您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

北坛街道花园街社区廉租房审核工作

来源: 发布时间:2018-11-09 00:00 浏览次数: 【字体:

2018年10月30日以来,花园街社区连续召开廉租房审核入户调查动员大会,周密部署,细化责任,切实把这项工作落到实处,杜绝廉住房瞒报、骗报等不良现象的发生。

此次入户调查的对象为所有廉租住房户,花园街社区调查总户数共139户,调查内容包括现住小区及单元、房间号等实际居住情况,并按照规定要求拍照存档。为确保调查工作快速、有效的开展,采取现场查看、当面询问、邻里走访等方式,对申请廉租房实物配租家庭的人口、人均收入、人均住房面积、房屋性质、房屋租赁合同等相关情况逐一核实、登记,准确掌握每一户家庭真实情况。

                                

 花园街社区

 2018118418c8172bde84451afe07cd5496b5b80.jpg


相关信息