您的位置:首页 >新闻中心>街道动态>详细内容

东南街道关怀暖人心 辖区居民感谢送锦旗

来源: 发布时间:2018-11-16 00:00 浏览次数: 【字体:

615bc6ad71be4a78a9eb25ec34318329.png

    近日,东方选煤厂居民赵建生为东南街道党工委、水门南街社区党支部送上了“为民解忧 替民解难”的锦旗,表达他由衷的感谢之情。

    赵建生夫妇是退伍军人,两口子下岗后靠打零工生活,孩子上学,可是夫妇俩的身体状况越来不好,家里生活困难。社区党支部了解了其家庭状况,为其办理了城市最低生活保障。2018年,市委市政府对退伍军人的好政策,使夫妇二人有了稳定的工作。社区为其毕业的女儿提供就业政策,他们家生活条件提高了,提出退出低保。今冬,借市委市政府对老旧小区的改造东风,东南街道办事处、水门南街社区协调将东方选煤厂宿舍楼进行粉刷外墙2400㎡、修缮车棚150㎡,并对宿舍楼进行分户式供热改造,解决了宿舍楼十几年的供热难题。生活条件提升、居住状况改善,老赵的心里暖暖的,心里满是对党的感谢。社区书记李彦卿说:“群众的事都是大事。社区将更加周到地为居民服务,真正成为居民的贴心人,为居民做更多实事。

相关信息