您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

占地10000平方米的介休中医院即将投入使用!

来源: 发布时间:2018-11-12 09:01 浏览次数: 【字体:

   11月9日上午,市委副书记、市长张驰就中医院项目建设进展情况进行调研,市委常委、常务副市长韩亮,副市长柳改清,市政府党组成员、政府办主任冀鹏俊参加调研。

f38cf00e42f741f49c1c5aeed5e672af.png

   调研中,张驰通过实地查看、现场听取汇报等形式,详细了解中医院项目建设概况、规划布局等相关情况。

   张驰强调医疗卫生是关乎百姓生命健康的重大民生工程,和老百姓息息相关。相关单位要提高认识,充分认识此项工作的重要性;要科学规划,合理布局,互相配合,加强沟通,完善医疗服务体系;要继续做好医院人才储备各项工作,提高医疗技术水平,为广大患者提供专业、便捷的就医服务;要对科室进行科学化、合理化布局,为百姓就诊提供便利条件。

   据悉,介休市中医院总建筑面积为10231平方米,功能科室共23个。新增康复室,设计床位175张,新增全数字医用X线摄像机、医用磁共振、阿洛卡彩超等医疗设备。与此同时,医院增设服务窗口,实行医银一卡通,着力提高办公质量,缩短患者排队时间。住院病房新增设卫生间,进一步改善患者住院条件。目前该项目已经进入收尾阶段,力争在今年12月初投入使用。


 

相关信息